Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; MATTIETTO, R.; VEIGA, T.; OLIVEIRA, R.; OLIVEIRA, T.; LISBOA, D. Blends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.02.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; MATTIETTO, R.; VEIGA, T.; OLIVEIRA, R.; OLIVEIRA, T.; LISBOA, D. Blends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.02.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; FARIAS NETO, J. T. Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCROUS, P. W.; WINGFIELD, M. J.; BURGESS, T. I.; HARDY, G. E. ST. J.; CRANE, C.; BARRETT, S.; CANO-LIRA, J. F.; LEROUX, J. J.; THANGAVEL, R.; GUARRO, J.; STCHIGEL, A. M.; MARTÍN, M. P.; ALFREDO, D. S.; BARBER, P. A.; BARRETO, R. W.; BASEIA, I. G.; CANO-CANALS, J.; CHEEWANGKOON, R.; FERREIRA, R. J.; GENÉ, J.; LECHAT, C.; MORENO, G.; ROETS, F.; SHIVAS, R. G.; SOUSA, J. O.; TAN, Y. P.; WIEDERHOLD, N. P.; ABELL, S. E.; ACCIOLY, T.; ALBIZU, J. L.; ALVES, J. L.; ANTONIOLLI, Z. I.; APLIN, N.; ARAÚJO, J.; ARZANLOU, M.; BEZERRA, J. D. P.; BOUCHARA, J.-P.; CARLAVILLA, J. R.; CASTILLO, A.; CASTROAGUDÍN, V. L.; CERESINI, P. C.; CLARIDGE, G. F.; COELHO, G.; COIMBRA, V. R. M.; COSTA, L. A.; CUNHA, K. C. da; SILVA, S. S. da; DANIEL, R.; DE BEER, Z. W.; DUEÑAS, M.; EDWARDS, J.; ENWISTLE, P.; FIUZA, P. O.; FOURNIER, J.; GARCÍA, D.; GIBERTONI, T. B.; GIRAUD, S.; GUEVARA-SUAREZ, M.; GUSMÃO, L. F. P.; HAITUK, S.; HEYKOOP, M.; HIROOKA, Y.; HOFMANN, T. A.; HOUBRAKEN, J.; HUGHES, D. P.; KAUTMANOVÁ, I.; KOPPEL, O.; KOUKOL, O.; LARSSON, E.; LATHA, K. P. D.; LEE, D. H.; LISBOA, D. O.; LISBOA, W. S.; LÓPEZ-VILLALBA, Á.; MACIEL, J. L. N.; MANIMOHAN, P.; MANJÓN, J. L.; MARINCOWITZ, S.; MARNEY, T. S.; MEIJER, M.; MILLER, A. N.; OLARIAGA, I.; PAIVA, L. M.; PIEPENBRING, M.; POVEDA-MOLERO, J. C.; RAJ, K. N. A.; RAJA, H. A.; ROUGERON, A.; SALCEDO, I.; SAMADI, R.; SANTOS, T. A. B.; SCARLETT, K.; SEIFERT, K. A.; SHUTTLEWORTH, L. A.; SILVA, G. A.; SILVA, M.; SIQUEIRA, J. P. Z.; SOUZA-MOTTA, C. M.; STEPHENSON, S. L. Fungal planet description sheets: 469-557. Persoonia, Leiden, v. 37, p. 218-403, Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; MATTIETTO, R.; VEIGA, T.; OLIVEIRA, R.; OLIVEIRA, T.; LISBOA, D. Blends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.02.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D.; MATTIETTO, R.; VEIGA, T.; OLIVEIRA, R.; OLIVEIRA, T.; LISBOA, D. Blends of amazonian fruits to obtaining beverages following consumers' preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.02.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; FARIAS NETO, J. T. Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCROUS, P. W.; WINGFIELD, M. J.; BURGESS, T. I.; HARDY, G. E. ST. J.; CRANE, C.; BARRETT, S.; CANO-LIRA, J. F.; LEROUX, J. J.; THANGAVEL, R.; GUARRO, J.; STCHIGEL, A. M.; MARTÍN, M. P.; ALFREDO, D. S.; BARBER, P. A.; BARRETO, R. W.; BASEIA, I. G.; CANO-CANALS, J.; CHEEWANGKOON, R.; FERREIRA, R. J.; GENÉ, J.; LECHAT, C.; MORENO, G.; ROETS, F.; SHIVAS, R. G.; SOUSA, J. O.; TAN, Y. P.; WIEDERHOLD, N. P.; ABELL, S. E.; ACCIOLY, T.; ALBIZU, J. L.; ALVES, J. L.; ANTONIOLLI, Z. I.; APLIN, N.; ARAÚJO, J.; ARZANLOU, M.; BEZERRA, J. D. P.; BOUCHARA, J.-P.; CARLAVILLA, J. R.; CASTILLO, A.; CASTROAGUDÍN, V. L.; CERESINI, P. C.; CLARIDGE, G. F.; COELHO, G.; COIMBRA, V. R. M.; COSTA, L. A.; CUNHA, K. C. da; SILVA, S. S. da; DANIEL, R.; DE BEER, Z. W.; DUEÑAS, M.; EDWARDS, J.; ENWISTLE, P.; FIUZA, P. O.; FOURNIER, J.; GARCÍA, D.; GIBERTONI, T. B.; GIRAUD, S.; GUEVARA-SUAREZ, M.; GUSMÃO, L. F. P.; HAITUK, S.; HEYKOOP, M.; HIROOKA, Y.; HOFMANN, T. A.; HOUBRAKEN, J.; HUGHES, D. P.; KAUTMANOVÁ, I.; KOPPEL, O.; KOUKOL, O.; LARSSON, E.; LATHA, K. P. D.; LEE, D. H.; LISBOA, D. O.; LISBOA, W. S.; LÓPEZ-VILLALBA, Á.; MACIEL, J. L. N.; MANIMOHAN, P.; MANJÓN, J. L.; MARINCOWITZ, S.; MARNEY, T. S.; MEIJER, M.; MILLER, A. N.; OLARIAGA, I.; PAIVA, L. M.; PIEPENBRING, M.; POVEDA-MOLERO, J. C.; RAJ, K. N. A.; RAJA, H. A.; ROUGERON, A.; SALCEDO, I.; SAMADI, R.; SANTOS, T. A. B.; SCARLETT, K.; SEIFERT, K. A.; SHUTTLEWORTH, L. A.; SILVA, G. A.; SILVA, M.; SIQUEIRA, J. P. Z.; SOUZA-MOTTA, C. M.; STEPHENSON, S. L. Fungal planet description sheets: 469-557. Persoonia, Leiden, v. 37, p. 218-403, Dec. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional